黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研國核自儀
來源︰新聞中心作者︰張悅文日期︰19.11.20

  11月13日,狗萬manbet舊版紀檢監察組組長、黨組成員陳維義調研國核自儀,听取公司基本情況、黨建工作、紀檢監察工作、核電重大項目等工作情況匯報。

  陳維義對國核自儀成立11年來取得的成績給予肯定,對新班子前一階段工作開展情況給予肯定。針對國核自儀下一步工作,陳維義提出七點要求︰一要抓好戰略和前瞻性研究,把握未來發展前景,將產品性能和價格與市場充分對接;二要正視發展過程中出現的問題,在公司已積累的技術和人才基礎上,采取有效措施解決目前存在的困難和問題;三要優化公司內部管理、組織建設、機制等,抓住集團公司改革發展機遇,制定和實施好自儀的發展戰略,為改革發展穩定創造條件;四要落實好核電重大專項任務,適應內外部形勢變化,促進公司業務發展;五要重視和加強黨建工作,從新中國成立70周年發展歷程中汲取力量、從黨的先進性中汲取力量,加強公司黨的建設;六要以落實好紀檢監察體制改革方案為契機,發揮好紀檢監察工作的政治監督作用和在公司各項工作中的重要作用,落實好同級監督,讓員工群眾滿意;七要加強新班子的團結、形成合力,勇擔使命,直面困難和挑戰,樹立自信和干事創業的精氣神,帶領企業走出困境,為集團公司“2035一流戰略”和建設具有全球競爭力的世界一流清潔能源企業作出貢獻。

  調研期間,陳維義還參觀了國核自儀展廳、生產集成調試區,與業務人員進行了交流。

  集團公司紀檢監察組及國核自儀有關負責同志參加調研。

責任編輯︰杜玉

您是第   位瀏覽者