黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研氫能公司
來源︰氫能公司作者︰日期︰19.11.26

  11月20日,狗萬manbet舊版紀檢監察組組長、黨組成員陳維義調研氫能公司,參觀氫能展廳與燃料電池實驗室,並听取氫能公司基本情況、市場化改革與主要業務工作進展和紀委工作總體情況的匯報。

  就氫能公司下一步工作,陳維義要求,要通過體制機制創新與技術創新,走出一條既適合公司發展,又符合員工發展的道路。要按照十九屆四中全會精神,做好現代企業治理體系和治理能力現代化,始終堅持"兩個一以貫之",在混合所有制企業中,做到黨的領導與公司管理架構相融合,把黨的建設有機的嵌入到企業治理當中,切實體現黨的領導作用。要把執紀監督貫徹到企業治理的全過程,發揚共產黨人"刀刃向內"的"自我革命"精神,落實好紀檢監察體制改革各項舉措,發揮好政治監督作用。

  集團公司紀檢監察組、氫能公司有關負責同志參加調研。

編輯︰王國鵬

您是第   位瀏覽者